Curriculum Vitae Dott.ssa Francesca Ghelfi

Nutrizionista

Ha conseguito la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche presso l’Università di Parma e la Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università di Milano. Ha inoltre seguito corsi di formazione nazionali ed internazionali di Counselling Nutrizionale e di Prevenzione oncologica attraverso l’alimentazione e lo stile di vita.

Attualmente è Studentessa della Scuola di Dottorato dell’Università di Parma in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizionista abilitata all’interno del progetto SmartFood, un programma di ricerca e comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia di Milano. Nell’ambito della ricerca clinica, ha partecipato attivamente alla realizzazione di uno studio di intervento nutrizionale. Nell’ambito della divulgazione scientifica ha partecipato alla stesura di diversi libri, in italiano e in inglese, ed è autrice di articoli e revisioni scientifiche; organizza e partecipa come relatrice a convegni e seminari ed è consulente per diversi siti web ed aziende.